×
+
×
ou
Connexion Google

Aide rapide et base de connaissances

Compléter son profil
Compléter profil
retour

Comment compléter son profil ?

Pour optimiser vos chances de faire de rencontres sur le site, l'étape à ne pas négliger est de compléter votre profil avec sérieux, afin d'obtenir un indice de confiance à 100%. Plus l'utilisateur aura de détails sur vous, plus il aura envie de rentrer en contact avec vous. Après votre inscription, vous êtes redirigé sur la page d'accueil. Survoler le menu en haut à droite (à droite de votre nom d'utilisateur) et cliquez sur "Modifier les paramètres". Vous voilà redirigé sur la page de modification de paramètres. Remplissez tous les champs nécessaires pour que votre profil soit complet et cliquez sur "Sauvegarder" en bas de page. Ainsi, votre barre d'indice de confiance passera à 100% et donnera à l'utilisateur des informations par rapport à votre profil. Ci-dessous, les détails en vidéo.

Vérifier son indice de confiance

Accédez à votre menu en haut à droite et cliquez sur "Mon profil". À votre inscription, votre indice de confiance est en dessous de la moyen.

Compléter son profil

Pour obtenir un indice de confiance à 100%, vous devez compléter votre profil. Pour cela, cliquez sur votre menu en haut à droite puis sur "Modifier mes informations". Compléter tous les champs nécessaires. Vous pouvez aussi modifier votre photo de profil. Ensuite, sauvegardez et retournez sur la page de votre profil en cliquant sur le menu en haut à droite. Arrivez sur votre votre profil, si vous avez répondu à tous les champs, votre indices de confiance sera passé à 100%.

Voilà, vous savez maintenant comment compléter votre profil et devez avoir obtenu un indice de confiance à 100%.

retour

Privé
Vous devriez obtenir le mot de passe du propriétaire de la photo
Privé